Snapchatで誰かがあなたをブロックしているかどうかを確認する方法.

Snapchat は、ユーザーが互いにメッセージを送ったり、ビデオ クリップを投稿したりできるソーシャル プラットフォームです。 誰かがあなたのスナップやメッセージに応答しない場合ブロックされている可能性があります

Snapchatで誰かがあなたをブロックしているかどうかを確認する方法.

ソーシャルメディアは気まぐれな場所です。 人々は、結果を本当に考えずに、性格や気性を気にせずに行動することができます. ソーシャルメディアが私たちの心理に与える影響は、研究され理解されているだけです。 それは現在、うつ病、不安、不十分な感情に関連しています. さらに悪いことに

友達から外されたりブロックされたりすることほど、ネガティブな感情を悪化させるものはありません。 それは拒絶の感情を呼び起こし、悲しみや怒りにつながる可能性があります。

誰かが Snapchat であなたをブロックしましたか?

ソーシャル メディアでランダムな人にブロックされることは、ソーシャル メディアを使用する経験の一部であり、心配する必要はありません。 友人や家族にブロックされることは、まったく別のことです。 ソーシャル ネットワークは、あなたがブロックされているかどうかを知らせるのに常に最適であるとは限りません。 しばらくの間、そのネットワークを使用できなくなる可能性があることを知っているからです。

削除されたアカウントは、あなたをブロックしたアカウントと同様に機能します。 アカウントが閉鎖されているか開いているかを確認する方法がありますが、それを見ることはできません。

Snapchat の連絡先リストを確認してください。

Snapchat で誰かがあなたをブロックしているかどうかを確認する最も簡単な方法は、連絡先リストを確認することです。 彼らが1分後にそこにいたらブロックされている可能性があります最近連絡先から削除された可能性があります。 ということで、こちらもご確認ください。

それらを見つけたら、Snapchat ネットワークで見つけて、再度追加します。 彼らはあなたを削除するかもしれませんが、ブロックはしません。 彼らが友達ならそれについて尋ねる. そうでない場合は、あなたを望まない人々との損失を減らしてください. または、それらを再度追加して、何が起こるかを確認してください。

ストーリーをチェック

疑わしい人物がブログを書いている場合、あなたは多作なアップローダーです。 ストーリー タブをチェックして、コンテンツが表示されているかどうかを確認します。 そのうちの? あなたが彼らから何かを見るべきだと思うなら。 しかし何もないこれは、彼らがあなたをブロックしたことを示す良い指標です. 長期解約ではありません。 でもそれは、二人のつながりに何かがかかっていることを暗示しています。

彼らの名前を見つける

彼らの名前をすばやく見つけます。 その後、彼らがあなたをブロックしているかどうかをすぐに知ることができます. ストーリーに移動し、検索を押します。 ユーザー名を入力

ブロックされていない場合その名前が検索ウィンドウに表示されます。 名前が表示されない場合これは、Snapchat からブロックされたか、完全にログアウトされたことを示します。

彼らの名前を見たらその横にあるプラス記号をタップします。 「申し訳ありませんが、そのユーザー名が見つかりませんでした。」というメッセージが表示される場合がありますが、これは正常ではなく、ブロックされている可能性があります。

彼らにメッセージを送る

以前にその人とチャットしたことがあり、リストにチャットがある場合。 彼にもう一度テキストメッセージを送ってみてください。 次のようなものが表示された場合 メッセージを送信できませんでした – タップしてもう一度お試しください。つまり、ブロックされている可能性があります。

見たら 保留中 青やピンクの代わりに灰色のアイコン。 連絡先リストから削除されたことを示します。

別の Snapchat アカウントを使用する

Snapchat (またはその他のソーシャル メディア) で誰かがあなたをブロックしているかどうかを確認するもう 1 つの簡単な方法は、別のアカウントを使用して、まだブロックされているかどうかを確認することです。 友だちのアカウントを使用して特定のプロファイルを検索するように友だちに依頼できます。

すでに複数の Snapchat アカウントをお持ちの場合アカウントを変更して、アカウント名を検索してみてください。 そのアカウントでそれらを見つけることができますが、メインのアカウントでは見つけることができない場合. 彼らはあなたのプライマリ アカウントをブロックした可能性があります。

その人があなたの 2 つ目の Snapchat アカウントを既に知っている場合、この手法は機能しない可能性があります。 この問題を解決するには彼らが本当にあなたをブロックしたかどうかを確認するために使用したばかりの新しいアカウントを作成できます. どのアカウントにも表示されない場合作成したばかりのアカウントを含む Snapchat アカウントを削除したばかりの可能性があります。

この方法で注意すべきことは、 誰かがあなたをブロックしているかどうかを教えてくれるとしても。 ただし、ブロックをバイパスする権利はありません。 誰かがあなたをブロックした場合 2 つ目のアカウントを作成してメッセージを送信することは、この状況に対処する最善の方法ではない可能性があります。

その人と面と向かって話す方が常に良いです。 彼らがあなたをブロックした理由を丁寧に確認してください。 誰かに嫌がらせをするためにわざわざ出かけないでください。 特に彼らがあなたをブロックした後。

反応する前に確認してください。

Snapchat で誰かがあなたをブロックした疑いがある場合は、急いで手を引いてはいけません。 回答する前に事実を確認してください。 その人は Snapchat から完全に離れるかもしれません。 そして彼らもその一人かもしれません。 また、アカウントがハッキングされたり、閉鎖されたり、まったく別のことが起こる可能性もあります。

反応する前に旅行の同行者にその人を見たかどうか尋ねてください。 できれば見てください。 彼らがその人を見ることができるが、あなたができない場合すでにブロックされている可能性があります。 彼らがそれらを見ることができない場合話はもっとあったかもしれません。

Snapchat で誰かがあなたをフォローしているかどうかを確認します。

Snapchat で誰かがあなたをフォローしているかどうかを調べることは、誰かがあなたをブロックしているかどうかを調べるよりもはるかに明白で直感的です。 フォローされることは良いことです。 したがって、すべてのソーシャル ネットワークは、肯定的なフィードバックを奨励したいと考えています。 そのため、ポジティブなこと (誰があなたをフォローしているか) (誰があなたをブロックしているかなど) を常に簡単に見つけることができます。

Snapchat で誰かがあなたをフォローしているかどうかを確認するには:

  1. アプリ内で名前を検索します。
  2. メニューが表示されるまでユーザー名を選択したままにします。
  3. ポップアップメニューからプロフィール写真をタップします。
  4. これにより、以下に示すように、プロファイル ページが表示されます。 そのユーザーがあなたをフォローバックした場合 Snapscore が表示されます。 そうしないと、ユーザー名のみを表示できます。

誰かがあなたをフォローバックしなくても、それは必ずしも悪いことではありません。 それはおそらく、彼らがまだそれに慣れていないことを意味します. 彼らはあなたほどネットワークを使用していない可能性があります. または利用できない場合があります

本当に疑問がある場合は、ソーシャル メディア以外の人とつながってみてください。 あなたの交友関係について彼らがあなたのメッセージに返信しない場合彼らがあなたをブロックしているかどうかにかかわらず、あなたは答えを得ます。

よくある質問

Snapchat はあなたがブロックされたことを通知しますか?

いいえ、ブロックされても通知されません。 したがって、結論を引き出すには、上記の手順を確認する必要があります。 情報が表示されない場合葛藤後に気になるプロフィールについてあなたがブロックされていることを示します。

すでに私をブロックしている Snapchat の誰かをブロックできますか?

いいえ、プロフィールを表示することはできません。 そのため、プロファイルからオプション u0022Blocku0022 を使用することはできません。 他の人にあなたのブロックを解除するオプションを与えたくない場合。 彼のプロフィールを定期的にチェックする必要があります。 そして、それが再び表示された場合、幸いなことに、別のユーザーがあなたを追加し直すと、Snapchat が警告します。 あなたをブロックした人が気が変わった場合通知が表示されます。 その後、それらを手動でブロックできます。

私をブロックした人を報告できますか?

あなたは訪問することができます スナップチャットのサポート し、他のユーザーにレポートを送信します。 いくつかの情報が必要になります。 そのため、スクリーンショットを取得することをお勧めします。 (それらの画像が通知されていても)レポートを提出したい場合。

私は誰かと話しているそして今、彼のプロフィールはなくなっています。 どうしたの?

Snapchat で誰かと出会い、突然その人とチャットしている場合その後、彼らは気付かないうちに姿を消しました。Snapchat がそのプロファイルを削除した可能性があります。 利用規約に違反しているか、スパム アカウントであるかに関係なく、Snapchat は疑わしいアカウントをプルします。 これは、その人があなたをブロックしたことを意味するわけではありません (特に会話がスムーズに進んだ場合)。

Sharing is caring!

Facebook Comments

Leave a Reply