Facebookストーリーの「他の閲覧者」とは何を意味しますか?

ビデオや写真のコレクションをストーリー形式で共有する人々は、人気のあるソーシャル メディア機能です。 ストーリーは楽しく魅力的で、友人、家族、顧客の間で親密さを生み出します。 Facebook のストーリーを投稿すると、ニュースフィードの一番上に表示されるように宣伝されます。 ビジターにちらっと見てもらいます。

Facebookストーリーの「他の閲覧者」とは何を意味しますか?

「他の人がこの記事を見ました」というメッセージが表示され、その意味を知りたい場合は、この記事で説明します。 始めましょう!

Facebook ストーリーの他の閲覧者は誰ですか?

Facebook は、あなたの Facebook ストーリーの他の閲覧者の身元を秘密にすることを決定しました。 したがって、何人の「その他」が存在し、Facebook と Messenger のユーザーまたはフォロワーの組み合わせであることがわかります。


Facebook ストーリーでは、ショート パンツ、動画、写真コレクションを作成して、友​​達や他の人と共有できます。 ただし、これらのストーリーはつかの間であり、最終的には 24 時間後には消えます。

プラットフォームは、知っている人がすべてのストーリーを閲覧できるようにすることを前提としているため、デフォルトのプライバシー設定は「友達のみ」です。 ただし、プライバシー オプションを「公開」に設定すると、Facebook のストーリーを全世界に公開できます。 後者の場合、Facebook の友達ではない閲覧者は「他の閲覧者」または「他の人」としてカウントされます。

Facebook は、すべての人のプライバシーを保護するために、「その他」の身元を明らかにしません。 あなたのストーリーを閲覧しているすべての人を表示したい場合は、いつでも設定をデフォルトの「友達」に戻すことができます。 Facebook はそれらの名前を共有しても問題ありません。

Facebook ビューアーに関するよくある質問

Facebook ストーリーのプライバシーを変更して閲覧者を制御するにはどうすればよいですか?

Facebook ストーリーに追加されたものはすべて、Facebook と Messenger に表示され、両方のアプリで同じ対象者と共有されます。 Facebook のストーリーを誰にも見られたくない場合は、[プライバシー設定]で誰が見るかを管理できます。

誰かがあなたの Facebook ストーリーを閲覧した回数を確認できますか?

いいえ、誰かがあなたの Facebook ストーリーを繰り返し見たのか、それとも 1 回だけ見たのかはわかりません。 ただし、人々がそれを見た回数を見ることができます。

「その他の閲覧者」のプロフィールや名前を確認する方法はありますか?

「その他の閲覧者」とは、Facebook のストーリーを閲覧したものの、Facebook の友達ではない人です。 そのため、友達以外の人は「その他の視聴者」としてカウントされます。 これらの人々は、あなたのフォロワー、または Facebook や Messenger の誰でも構成できます。

デフォルトでは、ストーリーのプライバシー設定は「フレンドのみ」に設定されています。 オプションを「公開」に変更すると、誰でも閲覧できますが、誰が閲覧したかはわかりません。 名前を表示できるサードパーティのアプリはありません。

Sharing is caring!

Facebook Comments

Leave a Reply