Facebookで誰かがあなたをブロックしたかどうかを知る方法.

ソーシャル メディアは、他の人々と交流したり、出会ったりするための優れたツールです。 あなたまたは他の誰かが別のユーザーによって「ブロック」される場合があります。 この機能は、理由を問わず誰でも利用できます。

Facebookで誰かがあなたをブロックしたかどうかを知る方法.

利用者のプライバシーや他人の気持ちを守るため Facebook は、誰があなたをブロックしたかを表示しません。. ブロックされた通知を受け取りません。 また、あなたのアカウントをブロックしたユーザーのリストはありません。

誰かがあなたをブロックしたかどうかをどうやって知ることができるのか疑問に思うかもしれません. この記事では、さまざまな方法を示します。 Facebookで誰かがあなたをブロックしたかどうかを確認するには

ブロックとフレンド解除の違いは何ですか?

まず、ブロックされることと友達から外されることには大きな違いがあることを理解する必要があります。 他のユーザーがあなたを友達から外したときあなたはまだ彼らのプロフィールを見ることができます. 一緒にページにコメントしてください。 彼らが共有する公開コンテンツ友達リクエストを送ることもできます。

ただし、誰かがあなたのアカウントをブロックした場合相手のプロフィールは表示されず、コメント、やり取り、更新を表示することもできません。 彼らとはまったく連絡が取れません。

要するに、誰かがあなたをブロックした場合それらは Facebook では消えてしまいます (少なくともあなたにとって)。 ブロックされていないことを示します。 あなたは友達ではありません

Facebookで誰かがあなたをブロックしたかどうかを知る方法.

残念ながら、あなたをブロックしたアカウントとあなたを無効にしたアカウントを区別するのは難しい場合があります. どちらも Facebook に表示されなくなり、メッセージを送信できないという点で似ています。 また、過去のコメントやいいねは閲覧できません。

ただし、ブロックされているかどうかは Facebook から通知されません。 他の誰かが自分のアカウントを削除しました。 または彼らのアカウントは禁止されていますしかし、あなたが試すことができることがいくつかあります。 始めましょう

Facebook のプロフィールを見つけます。

友達がタイムラインまたは友達リストに表示されなくなった場合 まず、Facebook のユーザー検索機能を使用してプロフィールを検索する必要があります。. これは防ぐことができません。 ただし、最近の会話や対立のためにブロックされていると思われる場合は、代わりに友達から外されていることを再確認できます. これを行うには、次の手順に従います。

  1. Facebookに移動 “検索バー” ページの上部に

  2. 検索するプロファイルの名前を入力します。

プロフィールが表示されない場合 (正しい名前を探していることは確かです) ユーザーがあなたのアカウントをブロックする可能性があります。

過去の Facebook の投稿とコメントを確認します。

最近友達を外した場合古い友達のアクティビティをウォールで引き続き見ることができます。 彼らはあなたのウォールに何か投稿したことがありますか? 彼らはあなたの投稿にコメントしたことがありますか? そして、仲間の旅行者からの投稿はどうですか? 次の手順に従って、特定の投稿をすばやく確認できます。

  1. 右上の矢印をクリックして選択 「設定とプライバシー」

  2. 選ぶ 「アクティビティを記録します。」

  3. “フィルター” “活動記録、” 選ぶ “人口。”

  4. 探したい人の名前を見つけます。

  5. ユーザーの投稿やコメントがページから消えることはありませんが、代わりにユーザーの名前がクリック可能なリンクとして表示されます。 代わりに、太字の黒のテキストとして表示されます。 これは、ブロックされている可能性がある兆候です。

メッセンジャーを使って誰かを探す

Facebook Messenger を使用すると、誰かが Facebook であなたをブロックしたかどうかを知ることができます.Messenger を介してブロックされているかどうかを確認するには、2 つの便利な方法があります.

  1. メッセンジャーの検索バーを使用して、検索する人の名前を入力します。

  2. ユーザーがリストに表示されない場合あなたがブロックされていることを示します。

  3. この人が現在利用できないというメッセージを受け取った場合は、Facebook ユーザーにメッセージを送信してみてください。 ほとんどの場合、ブロックされます。

Facebookでブロックされているかどうかを確認するには、友達に助けを求めてください。

友人や家族に Facebook アカウントを取得するよう依頼する このプロセスは、関心のない第三者に対して行うのが最適です。 これは、ブロックする可能性が低い人です。 ページが表示された場合個人のプロファイルが非アクティブ化されていないことを示します。

最終的には自分のプロフィールが表示されないのに、他のユーザーには表示される場合これは、ユーザーが確実にあなたをブロックしたことを意味します。

記録: Facebook であなたをブロックした人は、あなたのブロックを解除してから 48 時間待たなければなりません。 彼らがあなたにメッセージを送る前に。 再びあなたの友達になるまたはプロフィールを表示だから我慢してください

あなたをブロックした Facebook ユーザーに連絡する方法

Facebookユーザーが何らかの理由であなたをブロックし、その理由を教えたくない場合があります。 彼らには理由があるという意味なので問題ありませんが、誤ってあなたをブロックしたり、数か月または数年前に考えが変わったりした場合. 彼らはいつもあなたのメッセージに返信します。

新しい Facebook アカウントを作成する

新しい Facebook ページを作成して、他のユーザーとつながることができます。 しかし、友達リクエストを受け入れない場合はどうなりますか? メッセージはメッセージ リクエスト フォルダに移動します。

誰かがあなたを誤ってブロックした場合次の手順に従ってブロックを解除できます。

  1. 新しい電子メール アドレス、新しいユーザー名などの一意の資格情報を使用して、新しい Facebook アカウントを作成します。

  2. 誤ってあなたをブロックした可能性のある人を見つけてください。

  3. メッセンジャーを使用してメッセージを送信し、彼らに尋ねます。 敬意を払い、応答するようプレッシャーを感じさせないようにします。

上記の手順は、あなたをブロックしたユーザーを苛立たせ、あなたを報告しなければならない可能性があることに注意してください。 以下のメモに見られる傷につながるのはどれですか?なぜ他のユーザーはあなたが誰であるかを知っているのですか? 彼らはあなたを Facebook に簡単に報告できます。Facebook はあなたの本当の FB アカウントにリンクします。

記録: 上記の手順は、Facebook の利用規約 (1 人 1 つの個人アカウント) に違反するため、これらの手順は自己責任で使用してください。 潜在的な結果として、メインの Facebook アカウントが禁止/削除され、個人を特定できる情報に基づいてブラックリストに登録される可能性があります。 最大 30 日間のコメント/投稿の機能の喪失など。

友達の友達の Facebook アカウントを使用してメッセージを送信します。

他の人の Facebook アカウントを使用して、受信者にメッセージを送信することもできます。 しかし、それが常にうまくいくとは限りません。 この行動は、彼らがあなたをブロックした理由を見つけようと必死になったり、急いでいるように見えます. 「送信者」のアカウントがユーザーによってブロックされるリスクもあります。 何よりもあなたをブロックした人をイライラさせ、悪い結果につながる可能性があります。

Facebook からログアウトし、ゲストとして Facebook ユーザーを検索します。

このセクションは、必要な情報を入手できる可能性が低いことを知らせるためだけに含まれています。。 また、 この方法は、携帯電話でのみ機能します。.

Facebook からログアウトすると、あなたは匿名になります。 あなたをブロックしたユーザーのソーシャル メディアの巨人を簡単に見つけることができます。 もちろん、データは「公開」設定に限定されますが、プロフィールを表示することはできます。 目的は、電話番号や電子メール アドレスなどの連絡先の詳細を取得することです。 すでにその情報を持っている場合テキスト/メール/メッセージを送信できます。 ただし、Android/iOS では電話番号がブロックされる場合があります。

  1. ログアウト “フェイスブック” ブラウザからログインした場合アプリからログアウトする必要はありません。

  2. 検索エンジンを使用して Facebook プロフィールを見つけます。 “フェイスブック [name]」 検索ボックスで、「[name]」と本名

  3. クリック 「検索エンジンリンク」 Facebook のプロフィールに移動します。

簡単なプロフィールページが表示されます。 彼らが「公開」に設定したものに従って

参考:Facebookで誰かのブロックを解除する方法

誰かがあなたをブロックした場合以下の手順を使用して、彼らがあなたのブロックを解除するのを手伝うことができます. プロセスをコピーしてメールまたはメッセージに貼り付けて、必要な労力を減らします。そうしないと、その価値がないと感じたり、ブロックを解除する方法を理解する時間がない場合があります。

ブロッカーがあなたのブロックを解除するのを手伝う前に、ブロッカーからの応答を得るまで待ってください. 押し付けがましかったり、自暴自棄になったり、ブロッカーを侮辱したりしたくはありません。 その人があなたのブロックを解除したい場合これらの手順を伝えることで支援できます。

  1. クリック 「矢印」 右上にある 「設定とプライバシー」

  2. 選ぶ “設定。”

  3. 左側で、クリックまたはタップします “ブロッキング”

  4. 目的のプロファイルを見つけてクリックします。 「ブロック解除」

  5. ブロック解除から48時間経過後その人のプロフィールをもう一度返信したり、表示したりできます。

することを余儀なくされた これは、再度ブロックされるまでしばらく待つ必要があることを意味します。プロフィールをスパイしている人物のブロックを解除している場合。 彼らもあなたのものを見ることができます。 再びブロックするまで。。 詳細については私たちの記事をご覧ください。 Facebookで誰かのブロックを解除する方法

Facebook のブロックに関するよくある質問

私たちは多くの重要なコミュニケーションを Facebook に依存しています。 Facebook でブロックされている場合の操作に役立つ追加情報を次に示します。

私をブロックした人をブロックできますか?

絶対に! 他のユーザーがあなたを極端に打ち負かしたのかもしれません。 そして、あなたは彼らがあなたのプロフィールをスパイしたくありません. 幸いなことに、あなたをブロックしているユーザーをブロックすることもできます。その方法は次のとおりです。

あなたをブロックした人をブロックするには:

1. Facebookの設定を開き、「ブロッキング

2.「正しい” の隣に ‘ユーザをブロックする

3.「ブロックリストに追加

4. ブロックしたいユーザーを見つけて、「ブロック」がユーザー名の横に表示されます。

あなたをブロックした Facebook ユーザーがあなたのブロックを解除し、あなたのプロフィールを見ようとした場合。 彼らはできません

Facebook Messengerで、私をブロックしている相手にメッセージを送ることはできますか?

はい、ただしグループチャットのみです。 ユーザーがあなたをブロックする前にグループ チャットに参加していた場合。 グループ内で引き続きメッセージを送信できます。 他のユーザーはチャットを開くことができます。 あなたのメッセージを見る返信することを選択します。


包む

全体として、誰かがあなたを意地悪や怒りからブロックしたと思うかもしれません。 しかし、これは必ずしもそうではありません。 この記事では、誰かがあなたを友達から外した、または禁止されたという理由だけで、あなたの友達リストから消える可能性について説明します. また、プライバシー設定を変更したために検索できない人もいると話しています。

オンラインでブロックされている場合その背後には正当な理由があるかもしれません。 また、オンラインでの自分の行動を評価する絶好の機会にもなります。 他の人とのオンライン フレンドシップが心配な場合。 アカウントを無効にしたかどうかをいつでも尋ねることができます。 敏感であること、または反応がないことは、心配するのではなく、実際に何が起こっているのかを理解するのに役立ちます.

Sharing is caring!

Facebook Comments

Leave a Reply