BeReal で位置情報の共有をオフにする方法

BeReal スナップから位置情報を削除したいですか? 方法は次のとおりです。

BeReal は、あなたが毎日していることを友達や家族と共有する楽しい方法です。 アプリの背後にあるアイデアは、誰もが毎日特定の時間に同時に更新を投稿することです。 BeReal がいつ通知を送信するかにもよりますが、より現実的な人生観を共有しているからです。 すべてを共有しなければならないというわけではありません。

あなたの場所は、オンラインでプライバシーを維持したい場合があります。 BeReal は親しい友人や家族に限定されていますが、特に見知らぬ人がアプリに追加されている場合はなおさらです。 しかし、だからといって、毎日の歩数を追跡してほしいというわけではありません。

BeReal で位置情報の共有をオフにする方法は次のとおりです。

あなたが必要なもの:

  • BeRealアカウント
  • iOS または Android デバイス

短縮版

  1. BeReal を開き、[Post A Late BeReal]をタップしてカメラを開きます。
  2. シャッター ボタンをタップして、BeReal の写真を撮ります。
  3. 右下隅にある[場所]をタップします。
  4. ポジションをクローズすることを選択します。
  5. プレス送信

BeReal で位置情報の共有をオフにする方法

  1. ステップ
    1

    BeReal を開き、[Post A Late BeReal]をタップしてカメラを開きます。

    アプリが通知を送信した直後にスナップすることで、時間内に BeReal を投稿することもできます。 BeReal で位置情報の共有をオフにする方法

  2. ステップ
    2

    シャッター ボタンをタップして、BeReal の写真を撮ります。

    画面下の円です。 BeReal で位置情報の共有をオフにする方法

  3. ステップ
    3

    右下隅にある[場所]をタップします。

    位置情報をオンにしている場合これにより、おおよその位置が表示されます。 BeReal で位置情報の共有をオフにする方法

  4. ステップ
    4

    ポジションをクローズすることを選択します。

    これにより、投稿からプレースメントが削除されます。 BeReal で位置情報の共有をオフにする方法

  5. ステップ
    5

    プレス送信

    それでおしまい! あなたの BeReal にはあなたの位置情報が添付されていません。 BeReal で位置情報の共有をオフにする方法

問題解決

ポジションを永久に閉じることはできますか?

アプリでこれを行うオプションはないようです。 ただし、電話の設定から位置情報へのアクセス許可を取り消すことができます。

これをする iPhone または Android の設定で BeReal にアクセスし、位置情報へのアクセスをオフにしてください。

投稿後に BeReal から自分の位置情報を削除できますか?

いいえ。投稿したら、BeReal を削除し、プレースメントを削除するための新しい手順を実行する必要があります。

あなたは好きかもしれません…

Sharing is caring!

Facebook Comments

Leave a Reply